Status barre du navigateur

harmegnies Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003 - 22 janv. 2003 à 16:13
cs_cbastien Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008 - 22 janv. 2003 à 18:06
Comment pourrais-je faire
pour que le navigateur n'affiche pas dans sa barre d'état
l'adresse URL lorsque le curseur vient sur un lien A Href ?

Patrice Harmegnies

2 réponses

cs_cbastien Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
22 janv. 2003 à 18:05
8-)
0
cs_cbastien Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
22 janv. 2003 à 18:06
essaye ca :

<script language=javascript>
function defilement()
{
window.status = " "
}
defilement();
</script>

ou trouve un code qui fait défilait du texte et met un espace

bye

8-)
0
Rejoignez-nous