Problème mon prem programe

Résolu
cs_AxeL364 Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2008 - 10 sept. 2005 à 11:45
cs_AxeL364 Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2008 - 10 sept. 2005 à 13:41
bonjour, je début dans le c++ jessaye d'écrire un ptit programme pour progresser mais malheuresement un obstacle (qui parait très stupide et facile pour vous) me bloque le passage... donc voila la source :

#include
#include <cstdlib>
using namespace std ;
int main(int argc, char *argv[])
{
char prenom[40];
int i;

cout <<"Comment tu t'appelles ma jolie ?"<<endl;
cin >> prenom;

cout <<"Ah ! bah salut "<<prenom<<endl;

for (i=0;;i<i++)
{
cout << "Compteur : "<< i << endl;
}
}

voila si vs pouvez m'aider, ca seré simpa, merci :)

3 réponses

mezaya Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
10 sept. 2005 à 13:17
C'est quoi le problème ?



sinon pour le for c'est for( i=0; i<10 ; i++ )



Voili,Voilou
3
cs_AxeL364 Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2008
10 sept. 2005 à 13:39
j'ai oublié, le probleme qui saffiche c'est :

multiple definition of `main'

voila, merci :)
0
cs_AxeL364 Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2008
10 sept. 2005 à 13:41
ah ba voila ca marche, merci beacoup mezaya :D
0
Rejoignez-nous