Bizzard...

kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 10 sept. 2005 à 11:41
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 11 sept. 2005 à 13:56
bonjour


voila mon problemedoit etre une erreur de gestion de la memoire.
le Hic c'est que je voit pas ce que je peut faire de +

code :

void Rootsdatabase::EnvoyerSql(wxCommandEvent& event)
{

wxString host = "localhost";
wxString id = "root";
wxString pass ="";
wxString bdd = "database";

Mysql = new MYSQL();


mysql_init(Mysql);
mysql_real_connect(Mysql, host, id, pass, bdd, 0, NULL, 0);


StatusBar1->SetStatusText(mysql_stat(Mysql), 0);
mysql_close(Mysql);
delete Mysql;
return;


}

donc quand je lance la fonction qui marche tres bien et que je ferme le programme derriere,
j'ai ce message qui s'affiche

l'instruction à 0x7c.... emploie l'adresse 0x00000000. la memoire ne peut etre read

si quelqu'un a une idée de la provenance du probleme ca m'aiderai beaucoup

4 réponses

cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
10 sept. 2005 à 18:24
bonjour,



Peut être rajouter :

MYSQL *Mysql = NULL;


Matt...
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
10 sept. 2005 à 23:00
bonjour

je ne suis pas chez moi donc je ne pourrait pas essayer
sinon dans mon .h j'ai deja MYSQL *Mysql;

je sais pas trop si le faite de mettre null va changer quelque chose car je declare d'autres pointeurs comme ca qui eux ne plante pas
j'essaiyerai donc ce que tu ma dit


sinon avez vous d'autres solutions ?

merci
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
11 sept. 2005 à 03:24
essaye voir de mettre delete Mysql; dans ton wxCloseEvent avant Destroy();

erf, et essaye , en manipulant ta fonction, de savoir si ca vient vraiment de Mysql;
Si ca vient de la, créée la de facon statique pour voirr;

MySql Mysql;
Mysql.blabla();
Mysql.bloblo();
etc...


event.Voila();
@+;
ROOT_DIEU Alias satellite34
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
11 sept. 2005 à 13:56
bonjours dieu

bon je vois pas ce que ca changerai de delete mon objets dans le closeevent
car tout les objet que je creer , je les detruit dans la meme fonction et cela sans aucun pb
peut etre est ce que sur ma machine? faudra que je test ca ailleur

sinon j'esserai la facon statique mais bon...

merci ++
0
Rejoignez-nous