Acceder aux éléments d'un iframe via le DOM

Résolu
Pinky84 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 10 sept. 2005 à 01:27
Pinky84 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 10 sept. 2005 à 17:52
Je voudrais savoir comment avoir accès aux éléments d'un iframe avec le
DOM. Donc pas de function qui renvoie le code dla page. J'aimerai
pouvoir y accèder comme les autres éléments de ma page.



patate.html:

<script type="text/javascript">

var e = ???? // comment faire pour que e soit le de pomme.html

</script>

....



...



pomme.html:







Merci d'avance
A voir également:

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 sept. 2005 à 09:06
Bonjour,
un ch'tit exemple ?

Poire.html :

ifrm.document.getElementById('lien').href</gras>+'\r\n'+
ifrm.document.getElementById('lien').innerHTML );">accès

Pomme.html :

<form name="frm">
[banane.html Lien]
</form>

Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
3
Pinky84 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010
10 sept. 2005 à 17:52
Merci!!!
0
Rejoignez-nous