2 actions sur survol d'une image/bouton

Résolu
cs_metis15 Messages postés 314 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2023 - 9 sept. 2005 à 21:55
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 10 sept. 2005 à 10:51
Bonjour,
je ne trouve pas comment associer deux fonction dns un script, il s'agit de changer l'image d'un bouton (rollover clasique) + faire apparaître/dispraître un layer, en même temps.

OnMouseOver="img1.src='images/_b_accueil_on.gif'" OnMouseOut="img1.src='images/_b_accueil_off.gif'"

et en même temps...

onMouseOver="MM_showHideLayers('Layer1','','show')" OnMouseOut="MM_showHideLayers('Layer1','','hide')"

Faut dire que je suis assez nul en codage !!!!

Merci pour l'aide.

<|[;o))
METIS

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 sept. 2005 à 08:45
Bonjour,

OnMouseOver=" img1.src='images/_b_accueil_on.gif';
MM_showHideLayers('Layer1','','show');"
OnMouseOut=" img1.src='images/_b_accueil_off.gif';
MM_showHideLayers('Layer1','','hide');"

si j'ai compris la question ?
Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 sept. 2005 à 10:51
les espaces, tabulations, retours à la ligne...
sont sans importance, enfin si : ils sont
nécessaires pour plus de lisibilité.
Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
3
cs_metis15 Messages postés 314 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2023
10 sept. 2005 à 10:43
le " ; " ok, c'est ça..!

Heu... au niveau des espaces, avant, après, c'est important ?

<|[;o))
METIS
0
Rejoignez-nous