Formulaire Vb

HqK95 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2005 - 9 sept. 2005 à 18:17
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 11 sept. 2005 à 12:56
Salut tout le monde je cherche un forumulaire Simple avec ecrit

Nom
Prenom

Envoyer

un truc super simple qui m enverai ca par email si quelqu'un pouvais me donner la source ca srai simpat Merci

8 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 sept. 2005 à 18:29
juste l'écrire?
pas de problème......


VERSION 5.00
Begin VB.Form Form1
AutoRedraw = -1 'True
Caption = "Form1"
ClientHeight = 3195
ClientLeft = 60
ClientTop = 345
ClientWidth = 4680
LinkTopic = "Form1"
ScaleHeight = 3195
ScaleWidth = 4680
StartUpPosition = 3 'Windows Default
End
Attribute VB_Name = "Form1"
Attribute VB_GlobalNameSpace = False
Attribute VB_Creatable = False
Attribute VB_PredeclaredId = True
Attribute VB_Exposed = False
Private Sub Form_Load()
Me.Cls
Me.Print "Nom"
Me.Print "Prénom"
Me.Print "Envoyer"
End Sub



<SMALL> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</SMALL>


si ce n'était pas ta question, n'hésite pas à la préciser, on ne peut pas toujours deviner...
PCPT
0
HqK95 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2005
9 sept. 2005 à 18:31
pas juste l'ecrire j aimerai faire un forumlaire c a dire ke lorsque la personne ecrit son nom et son prenom et apuis sur entrer ca me l envois par email
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 sept. 2005 à 18:36
donc c'est pas juste une interface rapide que tu veux, mais un programme complet d'envoie d'E-mail.

il y a plus de 30 sources traitant très bien de ce sujet. n'hésite pas à utiliser le moteur de recherche en haut de pages (Codes > smtp / mail / email / envoyer / message / etc... [Rechercher])

PCPT
0
HqK95 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2005
9 sept. 2005 à 18:37
oui mais non
je cherche le truc le + simple pas de case ... je connais pas tres bien jvoudrai juste 2 case ke je pourai changer de place et metre une Interface perso
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 sept. 2005 à 18:42
tu as eu le temps de parcourir toutes les sources en 63 secondes?
jete d'abord un oeil, regarde ce qu'il y a, et ensuite, une fois que tu auras une vrai base, demande de l'aide pour résoudre tes problèmes, et non pas juste que quelqu'un fasse la recherche pour toi en enlevant tout ce qui t'est superflu.

bonne continuation
PCPT
0
HqK95 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2005
9 sept. 2005 à 18:43
avant de Poster j ai deja regader et y a rien de simple comme je cherche
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 sept. 2005 à 18:51
ummm, c'est vrai que t'as du vraiment beaucoup chercher en postant ton message 24 minutes après ton inscription...

on peut toujours dire "oui mais" etc...
peut-être (je te le souhaite) que d'autres personnes de répondront, mais la politique de ce forum est plutôt orientée "aide entraide" que "se faire faire"...

n'y voit aucune offence, ce n'était pas pour te froisser.
bon courage et bonne continuation de recherches

PCPT
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
11 sept. 2005 à 12:56
Bojour,
Vas voir cette source.

http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=29843

jpleroisse
0
Rejoignez-nous