Total un chemp access

mags21000 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005 - 9 sept. 2005 à 18:03
mags21000 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005 - 22 sept. 2005 à 00:21
j une db access conposer en 3 champs (somme1 . somme2 .somme3) et j vouler que ma ficher une somme tolal de tout le champ (somme3) comment fair

5 réponses

Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 1
9 sept. 2005 à 18:30
SELECT Sum(somme1+somme2+somme3) AS TOTAL
FROM Table

Couscous
0
mags21000 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
9 sept. 2005 à 20:38
mais sellement champ (somme3) pas tout les champ
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
9 sept. 2005 à 21:17
Salut, déjà, qu'utilises-tu comme langage : vbs,vba,vb6,vb.net, ... ?
et quelle technique pour interroger ta base : DAO, ADO ?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 1
9 sept. 2005 à 22:20
SELECT Count(somme3) AS TOTAL
FROM Table

Couscous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mags21000 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
22 sept. 2005 à 00:21
j' utilises vb4
0
Rejoignez-nous