Syntaxe pour remplir un treeview ?

Résolu
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 - 8 sept. 2005 à 19:37
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 - 9 sept. 2005 à 20:40
Bonjour,

j'essaie de remplir un treeview à partir d'une table paradox et je galère comme un fou!!

Quelle est la syntaxe pour créer un parent et celle pour créer un enfant ????

Pour le moment j'ai écrit:
table1.first;
while ( not table1.eof) do
begin
if Table1.fieldbyName('ID_PRINC').AsInteger = Table1.fieldbyName('ID_SEC').AsInteger then

showmessage(Table1.fieldbyName('CLAIR_PRINC').AsString) ;

table1.next;
end;

c'est pas grand chose mais bon !!!

Si quelqu'un veut bien me donner une piste
D'avance merci

Cordialement

Codial

4 réponses

padsou Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
9 sept. 2005 à 09:16
var
Tree1: TTreeNode;
begin

with TreeView1.Items do
begin
Tree1 := Add(nil, 'Ma chaine parent');
AddChild(Tree1, 'Ma chaine enfant');
end;

end;
3
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 1
9 sept. 2005 à 11:01
Bonjour,

merci pour cette réponse que j'ai pu adapter à mon besoin.

Cordialement

Codial
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
9 sept. 2005 à 18:19
Tu peux aussi jeter un oeil sur ce tuto, dont je suis l'auteur, et en tirer le meilleur : couleurs dans un TTreeView


<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 1
9 sept. 2005 à 20:40
Bonsoir,
Merci DelphiProg je vais étudier ton tuto

Cordialement

Codial
0
Rejoignez-nous