Erreur d'écriture dans un fichier

cs_moi4975 Messages postés 109 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 7 sept. 2005 à 15:51
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 7 sept. 2005 à 18:00
salut a tous ;

Voila j'ai un probleme avec l'ecriture dans un fichier ! lorsque j'ex¨¦cute le code ici en dessous et que par apr¨¨s j'ouvre le fichier il est inscrit cela "èõä´ª“"

voila mon code:

Dim intFile As Integer
Dim file As String
file = "C:\250889.dat"
intFile = FreeFile
Open file For Random As #intFile
Put intFile, 1, txtPrenom.Text
Close

pouvez vous m'aider ?

7 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
7 sept. 2005 à 15:55
'lut

Open file For Output As #intFile

BasicInstinct
0
cs_moi4975 Messages postés 109 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
7 sept. 2005 à 16:04
oui merci mais je voudrais faire une lecture/ecriture aleatoire et pas séquentielle après donc je dois utiliser random non ?
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
7 sept. 2005 à 16:07
euh c pa print qu'il faut utiliser , quece que tu veu faire ???

Si l'informatique été de l'alcool il y aurait des genies partout
0
cs_moi4975 Messages postés 109 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
7 sept. 2005 à 16:15
En fait je voudrais utilisé un fichier .dat pour stocker le nom de l'utilisateur , l'emplacement d'un fichier et d'autre chose et pouvoir aller chercher ces informations directement (en choisissant le numéro de l'enregistrement) !
Pour ne pas devoir créer un fichier différents pour chaque information !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 sept. 2005 à 16:37
salut,
tu devrais plutôt ajouter avec un simple Print ou Write (j'oublie à chaque fois lequel fait ou non des guillemets)
avec cette syntaxe

[TON_IDENTIFIANT]
FileName=TON_CHEMIN_COMPLET
FirstName=TON_PRENOM_CRYPTE

et ensuite, le relire avec l'API de lecture prévue à cet effet (35 milliards de sources)

ton identifiant unique servira alors de section et tu pourras relire tes données sans être obligé de relire la totalité du fichier et d'ensuite voir quelle ligne commence par ton ID.

PCPT
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
7 sept. 2005 à 17:58
c print qui ne fé pas les guillemet ;)

Si l'informatique été de l'alcool il y aurait des genies partout
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
7 sept. 2005 à 18:00
ah ui j'oublié evite de metre un numéro de fichier aléatoire car tu risque de tomber sur 2 fois le meme nombre

Si l'informatique été de l'alcool il y aurait des genies partout
0
Rejoignez-nous