Mdx

Résolu
Gandon06 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005 - 5 sept. 2005 à 18:21
Gandon06 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005 - 8 sept. 2005 à 13:31
Bonsoir je voudrais savoir comment faire pour remplir completement une boite de dialog en couleur avec mdx , merci

6 réponses

S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
6 sept. 2005 à 09:38
Il faut set le background et le textbg sinon lorsque tu écris bah :/ ça fait text sur blanc sur la couleur.

Après bah suffit de voir l aide mdx pour savoir comment Faire ça...

Ca doit être un truc du genre:



SetColor $dname ID background $rgb

= Couleur de l'edit



SetColor $dname ID textbg $rgb

= fond du text



SetColor $dname ID text $rgb

= couleur du text



Oublie pas de marquer le dialog en mdx.
-------------------------
Signature des parents :
3
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
8 sept. 2005 à 11:43
Salut =)

Pour changer la couleur de fond d'une fenêtre tu veux dire ?

Voilà la commande :
dll mdx.dll SetDialog [dialog] bgcolor $rgb([x],[y],[z])

Remplace [dialog] par le nom de ta fenêtre et [x],[y] et [z] par les valeurs RGB de la couleur que tu veux utiliser.

Par exemple pour mettre un fond rouge sur la fenêtre "Options" :
dll mdx.dll SetDialog Options bgcolor $rgb(255,0,0)
3
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
5 sept. 2005 à 18:55
tout est ecrit dans l'aide de mdx

je t'aurais bien aidé mais je n'ai pas la doc sous les yeux et ma
derniere utilisation de mdx remonte déja à un temps plus que certain ;-)
0
Gandon06 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005
6 sept. 2005 à 12:37
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gandon06 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005
6 sept. 2005 à 12:46
Encore en question je voudrais savoir comment remplir tout le dialog en couleur noir par exemple
0
Gandon06 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005
8 sept. 2005 à 13:31
Merci encore
0
Rejoignez-nous