Redirection de frame vers frame

Résolu
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 3 sept. 2005 à 08:39
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 3 sept. 2005 à 09:19
Salut voici mon probleme
J'ai une page index.htm qui est diviser en 3 frame
leftframe
topframe
mainframe
dans leftframe j'ai les boutons avec les liens.
avec un des bouton j'ai une page qui souvre dans mainframe
sur cette page qui est dans mainframes il y a script pour l'ouverture automatic
d'une page "haut_page.htm" dans topframe, mais c'est la que j'ai un probleme
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function redirect() {
top.frames.location ="haut_page.htm"
}
setTimeout("redirect()",1000); // delai en millisecondes
</SCRIPT>
Comment faire : a l'aide

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 sept. 2005 à 09:08
topFrame
et pas topframe.
Cordialement. Bul. Site
[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 sept. 2005 à 08:47
Bonjour,

parent.name de la frame.location="nouvelle page";

Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
3 sept. 2005 à 08:56
Merci de ta reponse si rapide mais sa ne marche pas

Il me dit que parent a la valeur nul ou n'existe pas

Si tu veu voir c'est sur
http://users.skynet.be/robert.cuvelier/ccsg/stgeorges.htm
faut cliquer sur association, la il y a une page qui souvre et normalement sa devrais
souvrir au dessus

Merci d'avance de ton aide
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
3 sept. 2005 à 09:13
Merci , vas faloir que je mette des lunette :lol
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 sept. 2005 à 09:19
Je trouve que cette distinction Majuscules/minuscules est
particulièrement pénible. Il faudrait pourvoir paramétrer
le javascript pour respecter ou pas.
Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
0
Rejoignez-nous