Redirection de frame vers frame [Résolu]

Signaler
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Salut voici mon probleme
J'ai une page index.htm qui est diviser en 3 frame
leftframe
topframe
mainframe
dans leftframe j'ai les boutons avec les liens.
avec un des bouton j'ai une page qui souvre dans mainframe
sur cette page qui est dans mainframes il y a script pour l'ouverture automatic
d'une page "haut_page.htm" dans topframe, mais c'est la que j'ai un probleme
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function redirect() {
top.frames.location ="haut_page.htm"
}
setTimeout("redirect()",1000); // delai en millisecondes
</SCRIPT>
Comment faire : a l'aide

5 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
topFrame
et pas topframe.
Cordialement. Bul. Site
[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

parent.name de la frame.location="nouvelle page";

Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
1
Merci de ta reponse si rapide mais sa ne marche pas

Il me dit que parent a la valeur nul ou n'existe pas

Si tu veu voir c'est sur
http://users.skynet.be/robert.cuvelier/ccsg/stgeorges.htm
faut cliquer sur association, la il y a une page qui souvre et normalement sa devrais
souvrir au dessus

Merci d'avance de ton aide
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
1
Merci , vas faloir que je mette des lunette :lol
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Je trouve que cette distinction Majuscules/minuscules est
particulièrement pénible. Il faudrait pourvoir paramétrer
le javascript pour respecter ou pas.
Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]