Passage param avec response.redirect

Résolu
bootchoz Messages postés 88 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2006 - 28 juil. 2006 à 15:09
fafa03 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007 - 24 juil. 2007 à 10:56
je travaille avec c#. je voudrais recuperer la valeur d'1 DDL sur la page suivante. je voudrai ensuite mettre la var dans 1 session. j'ai essayé avec response.redirect mais je n'ai pas reussi.


protected
void visualiser_OnClick(
object sender,
EventArgs e)


{


Response.Redirect("edition.aspx?form=form_DDL.selectedValue");


}


et je recupere sur la 2eme page en faisant : form_DDL.selectedValue
quelqu'un peut m'aider ???


 

9 réponses

bootchoz Messages postés 88 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2006
31 juil. 2006 à 11:59
merci cyril,

Request.QueryString["form"] fonctionne tres bien.
j'avais oublié d'enlever method="post" et action="page2.aspx" dans mon <form>
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
28 juil. 2006 à 15:37
Bonjour,

2 solutions :

response.redirect("edition.aspx?form=" + form_ddl.selectedvalue);
pour la recuperer tu fais : request.querystring("form");

La 2eme solution :
> http://www.aspfr.com/tutoriaux/ASP-NET-POSTBACK-CROSS-POSTBACK-PAGE-AUTRE_342.aspx

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
bootchoz Messages postés 88 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2006
28 juil. 2006 à 16:04
j'ai essayé la 1erer solution et il m'affiche l'erreur suivante : CS0118: 'System.Web.HttpRequest.QueryString' is a 'property' but is used like a 'method' _ form_L=Request.QueryString("form");
qu'est-ce qui cloche ?
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
28 juil. 2006 à 17:08
Request.QueryString["form"]; car tu travailles en C# ...

<hr />Cyril - MVS - MCP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_beabea Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
23 août 2006 à 09:20
bonjour,


j'aurais besoin de savoir comment on fait pour passer plusieurs paramètres dans mon response.redirect.


merci


Béatrice
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
23 août 2006 à 09:38
page.aspx?param1=truc&param2=toto

Request.querystring["param1"] et request.querystring["param2"]

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
imaneslaoui Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2007
28 mars 2007 à 19:54




0
imaneslaoui Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2007
28 mars 2007 à 19:58
salut tout le monde
je ne sais pas comment passer trois parametres par response.redirect
les trois parametres ne sont pas des noms statiques comme montre en haut
mais je les recupere à partir du formulaire saisie par l'utilisateurr

jai pu envoyer a  la page avec un seul para ca marche:
 Response.Redirect("produits_bysupport.aspx?param1=" + destination.SelectedValue)
mais quand j'ajoute des para ca bloque
le code est le suivant:


Response.Redirect("produits_bysupport.aspx?param1=" + destination.SelectedValue&param2="+support.SelectedValue)

please help me
c urgent
0
fafa03 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
24 juil. 2007 à 10:56
Bonjour,

Je suis entrain de développer un intranet et je reprends le code d'une ancienne personne. Mon problème est le suivant :
Le site intranet n'est autorisé qu'a certaine personnes de l'entreprise. Lorsqu'une personne n'est pas dans la base en faisant un clique droit sur la page d'acceuil et propriété elle voit l'url qui contient sont login. Elle n'a plus qu'a le changer et prendre celui d'une personne qui possède tous les droits. Je pense que le login est renvoyé grace a ces deux lignes :

id=Request.ServerVariables("LOGON_USER")
response.redirect "admin_frame_h.php?id= " & id 

Serait il possible de cacher la varibale id????

Merci d'avance

Fafa
0
Rejoignez-nous