Passage param avec response.redirect [Résolu]

bootchoz 88 Messages postés mardi 3 mai 2005Date d'inscription 17 septembre 2006 Dernière intervention - 28 juil. 2006 à 15:09 - Dernière réponse : fafa03 1 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 24 juillet 2007 Dernière intervention
- 24 juil. 2007 à 10:56
je travaille avec c#. je voudrais recuperer la valeur d'1 DDL sur la page suivante. je voudrai ensuite mettre la var dans 1 session. j'ai essayé avec response.redirect mais je n'ai pas reussi.


protected
void visualiser_OnClick(
object sender,
EventArgs e)


{


Response.Redirect("edition.aspx?form=form_DDL.selectedValue");


}


et je recupere sur la 2eme page en faisant : form_DDL.selectedValue
quelqu'un peut m'aider ???


 
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
bootchoz 88 Messages postés mardi 3 mai 2005Date d'inscription 17 septembre 2006 Dernière intervention - 31 juil. 2006 à 11:59
3
Merci
merci cyril,

Request.QueryString["form"] fonctionne tres bien.
j'avais oublié d'enlever method="post" et action="page2.aspx" dans mon <form>

Merci bootchoz 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 75 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de bootchoz
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 28 juil. 2006 à 15:37
0
Merci
Bonjour,

2 solutions :

response.redirect("edition.aspx?form=" + form_ddl.selectedvalue);
pour la recuperer tu fais : request.querystring("form");

La 2eme solution :
> http://www.aspfr.com/tutoriaux/ASP-NET-POSTBACK-CROSS-POSTBACK-PAGE-AUTRE_342.aspx

<hr />Cyril - MVS - MCP
Commenter la réponse de jesusonline
bootchoz 88 Messages postés mardi 3 mai 2005Date d'inscription 17 septembre 2006 Dernière intervention - 28 juil. 2006 à 16:04
0
Merci
j'ai essayé la 1erer solution et il m'affiche l'erreur suivante : CS0118: 'System.Web.HttpRequest.QueryString' is a 'property' but is used like a 'method' _ form_L=Request.QueryString("form");
qu'est-ce qui cloche ?
Commenter la réponse de bootchoz
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 28 juil. 2006 à 17:08
0
Merci
Request.QueryString["form"]; car tu travailles en C# ...

<hr />Cyril - MVS - MCP
Commenter la réponse de jesusonline
cs_beabea 62 Messages postés vendredi 10 octobre 2003Date d'inscription 17 octobre 2008 Dernière intervention - 23 août 2006 à 09:20
0
Merci
bonjour,


j'aurais besoin de savoir comment on fait pour passer plusieurs paramètres dans mon response.redirect.


merci


Béatrice
Commenter la réponse de cs_beabea
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 23 août 2006 à 09:38
0
Merci
page.aspx?param1=truc&param2=toto

Request.querystring["param1"] et request.querystring["param2"]

<hr />Cyril - MVS - MCP
Commenter la réponse de jesusonline
imaneslaoui 2 Messages postés vendredi 23 février 2007Date d'inscription 28 mars 2007 Dernière intervention - 28 mars 2007 à 19:54
0
Merci




Commenter la réponse de imaneslaoui
imaneslaoui 2 Messages postés vendredi 23 février 2007Date d'inscription 28 mars 2007 Dernière intervention - 28 mars 2007 à 19:58
0
Merci
salut tout le monde
je ne sais pas comment passer trois parametres par response.redirect
les trois parametres ne sont pas des noms statiques comme montre en haut
mais je les recupere à partir du formulaire saisie par l'utilisateurr

jai pu envoyer a  la page avec un seul para ca marche:
 Response.Redirect("produits_bysupport.aspx?param1=" + destination.SelectedValue)
mais quand j'ajoute des para ca bloque
le code est le suivant:


Response.Redirect("produits_bysupport.aspx?param1=" + destination.SelectedValue&param2="+support.SelectedValue)

please help me
c urgent
Commenter la réponse de imaneslaoui
fafa03 1 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 24 juillet 2007 Dernière intervention - 24 juil. 2007 à 10:56
0
Merci
Bonjour,

Je suis entrain de développer un intranet et je reprends le code d'une ancienne personne. Mon problème est le suivant :
Le site intranet n'est autorisé qu'a certaine personnes de l'entreprise. Lorsqu'une personne n'est pas dans la base en faisant un clique droit sur la page d'acceuil et propriété elle voit l'url qui contient sont login. Elle n'a plus qu'a le changer et prendre celui d'une personne qui possède tous les droits. Je pense que le login est renvoyé grace a ces deux lignes :

id=Request.ServerVariables("LOGON_USER")
response.redirect "admin_frame_h.php?id= " & id 

Serait il possible de cacher la varibale id????

Merci d'avance

Fafa
Commenter la réponse de fafa03

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.