[ActionPerformed] nom de l'élément source

Résolu
developpatator Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005 - 31 août 2005 à 10:46
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 31 août 2005 à 13:24
Bonjour,
COmment peut-on récupérer dans la méthode ActionPerformed le nom de l'élément qui est source de l'évènement?
getSource est trop complet, par exemple si c'est un boutton, j'aimerais juste récupérer le nom que je lui ai donné lors de sa création.
Merci

1 réponse

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
31 août 2005 à 13:24
Tu fais:
e.getSource();
où e est le paramètre de l'actionperformed.
3
Rejoignez-nous