JTree

Never_Summer Messages postés 16 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005 - 31 août 2005 à 15:19
Never_Summer Messages postés 16 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005 - 1 sept. 2005 à 11:03
Bonjour,

Voila, mon problème est simple, j'aimerai implémenter un treeview dans un de mes panel.Ce treeview sera dynamique et les noeud devron se crée en fonction d'un panel.

Ma question, COMMENT JE FAIS POUR ENLEVER LE MODEL PAR DEFAUL lol, ou plutot comment je fai pour pouvoir créer mon treeview comme je le souhait, en passant par le graphique.

Merci de vos réponse

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
31 août 2005 à 20:28
en passsant par le graphic ??!!!!

pour acceder aux data tu fait un getModel() ... ;o) et dans ton cas de toute facon tu devra y implanter ton propre model ...

GL

GodConan
0
Never_Summer Messages postés 16 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
1 sept. 2005 à 11:03
arf,

bon ben je go dévlope ^^ merci pour ta réponse
0
Rejoignez-nous