Separer "lien avec les argument"

AmaRiNo Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2003 - 20 févr. 2003 à 17:06
AmaRiNo Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2003 - 20 févr. 2003 à 20:25
Ok, voici la situation.

J'ai une string.. [ c:/programmeVB/test.exe arg1 arg2 ]

Je veux avoir avoir une string [ test.exe ar1 arg2 ]

sans les arguments je suis capable avec Dir()
mais avec les arguments.... nah.. ca marche pas

Merci de m'aider! :)

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
20 févr. 2003 à 18:30
Chaine = "c:\programmeVB\test.exe arg1 arg2"
Resultat = Mid(Chaine, InstrRev(Chaine, "") + 1)

donnera Resultat = "test.exe ar1 arg2"
0
AmaRiNo Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2003
20 févr. 2003 à 20:25
Merci ca marche parfaitement!
0
Rejoignez-nous