Eteindre pc

Résolu
j0j0lelapin Messages postés 4 Date d'inscription samedi 27 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005 - 30 août 2005 à 12:19
MoRpHeUsTyLe Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 31 août 2005 à 16:09
Salut



J'ai copie un code sur le site mais le seul petit prob c'est quand je lance mon projet



Private Sub Form_Load()

AppActivate ("Program Manager")

SendKeys "%{F4}" & "E" & "S" & "%{T}" & "%{R}" & "{ENTER}"

End Sub



Ca m'amene juste aux controles ou on peut choisir eteindre redemarer mettre en veille

Il faudrait que je rajoute quoi pour que ca l'eiteigne sans passer par ce menu?



ps: j'aimerais garder ce code et non un autre juste en rajoutant qqch



Merci

3 réponses

draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
30 août 2005 à 13:40
Salut,


Eh c'est un peu nawak comme methode!!
Si tu es sous xp tu peux faire
Private Sub Form_Load()
Shell "shutdown -s -t 00"
End
End Sub

pour le redemarrer tu remplace -s par -r
et par -L pour fermer la session ;)

Si tu n'est pas sous XP il faut faire appel aux apis

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
3
j0j0lelapin Messages postés 4 Date d'inscription samedi 27 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005
30 août 2005 à 14:16
ca ve dire que jsui con? :D



non merci pr le code il marche super!!
0
MoRpHeUsTyLe Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 1
31 août 2005 à 16:09
en vbs pour éteindre le pc :

Set variable=CreateObject("WScript.Shell")
then variable.Run("C:\windows\Rundll.exe")

'ça ouvre le fichier 'rundll.exe ki éteind le pc voila !
0
Rejoignez-nous