Utilisation de code barre en VBA

Résolu
cs_TRA Messages postés 4 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009 - 29 août 2005 à 14:31
celerit Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 25 févr. 2006 à 14:55
J'ai un programme de gestion de stock, je veux lire le code barre des articles... en vba

4 réponses

EddiePonpon Messages postés 33 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
29 août 2005 à 14:37
Peux tu être plus précis sur la nature de ton problème s'il te plait ?
A partir du moment ou tu as un lecteur Code barre, tu gères la lecture du code comme une saisie au clavier
3
cs_TRA Messages postés 4 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009
30 août 2005 à 12:18
Je veux recuperer la valeur du code barre lu dans une variable pour faire d'autres traitements
3
EddiePonpon Messages postés 33 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
30 août 2005 à 12:29
Il te suffit d'appeler une inputbox que tu place dans une variable

MonCodeBarre=Inputbox("Veuillez scanner le code barre")

Et la clè de ton code barre est placée dans la variable MonCodeBarre, si en plus ton lecteur est paramétrer pour envoyer un return après le scan, tu n'as pas besoin de valider l'entrée de ton inputbox
3
celerit Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006
25 févr. 2006 à 14:55
salut

ou peut on trouver le code qui permet de lire les codes barres a partir du rs232?

David
0
Rejoignez-nous