Utilisation de code barre en VBA [Résolu]

cs_TRA 4 Messages postés lundi 29 août 2005Date d'inscription 14 janvier 2009 Dernière intervention - 29 août 2005 à 14:31 - Dernière réponse : celerit 56 Messages postés mercredi 22 février 2006Date d'inscription 27 avril 2006 Dernière intervention
- 25 févr. 2006 à 14:55
J'ai un programme de gestion de stock, je veux lire le code barre des articles... en vba
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
EddiePonpon 33 Messages postés mardi 15 juillet 2003Date d'inscription 31 août 2005 Dernière intervention - 29 août 2005 à 14:37
3
Merci
Peux tu être plus précis sur la nature de ton problème s'il te plait ?
A partir du moment ou tu as un lecteur Code barre, tu gères la lecture du code comme une saisie au clavier

Merci EddiePonpon 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
cs_TRA 4 Messages postés lundi 29 août 2005Date d'inscription 14 janvier 2009 Dernière intervention - 30 août 2005 à 12:18
3
Merci
Je veux recuperer la valeur du code barre lu dans une variable pour faire d'autres traitements

Merci cs_TRA 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
EddiePonpon 33 Messages postés mardi 15 juillet 2003Date d'inscription 31 août 2005 Dernière intervention - 30 août 2005 à 12:29
3
Merci
Il te suffit d'appeler une inputbox que tu place dans une variable

MonCodeBarre=Inputbox("Veuillez scanner le code barre")

Et la clè de ton code barre est placée dans la variable MonCodeBarre, si en plus ton lecteur est paramétrer pour envoyer un return après le scan, tu n'as pas besoin de valider l'entrée de ton inputbox

Merci EddiePonpon 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

celerit 56 Messages postés mercredi 22 février 2006Date d'inscription 27 avril 2006 Dernière intervention - 25 févr. 2006 à 14:55
0
Merci
salut

ou peut on trouver le code qui permet de lire les codes barres a partir du rs232?

David

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.