Emplacement Taskbar, barre des tâches

Résolu
cs_ABF Messages postés 227 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012 - 29 août 2005 à 14:33
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 29 août 2005 à 20:23
Bonjours à tous,



J'aimerais savoir commment peut ton faire enVB pour connaitre
l'emplacement, la taille de la barre des tâche et ce quelque soit la
résolution de l'écran (je pense que la résolution de l'écran ne joue
pas avec la taille (enfin rapport form <=> screen)).



Voilà, merci pour vos aides.



Cordialement



ABF

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 août 2005 à 20:23
Je m'énerve ? Ah non pas du tout, t'en fait pas, tu n'a rien à craindre de moi ;)



Le côté obscur mène à la haine, certes, mais je sais rester calme, lol.


Je te rassure, je n'ai absolument rien contre toi.


DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 août 2005 à 17:40
J'ai déjà répondu à ta question sur ta source de magnétisation ;)

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 août 2005 à 18:07
Salut
Tu auras la réponse aussi en lisant cette source http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=16902

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_ABF Messages postés 227 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
29 août 2005 à 20:11
Merci je vais regarder tous cela



PS: DarK Sidious ta quelque chose contre moi ? on dirais que tu
t'énerves ! (j'ai viu ta précedente répose t'inquiète pas je ne
t'igore pas)
0
Rejoignez-nous