Sauver moi!!!

Bencall Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 5 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005 - 29 août 2005 à 00:36
Bencall Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 5 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005 - 30 août 2005 à 01:37
Bonjour,
J'ai reussi + ou - a me faire un pti ocx qui lit les info des fichier wma...
Le probleme est que je n'arrive pas a avoir la longueur de ceux ci, j'ai donc trouvé une formule... Mais il faudrait que qqun me la traduise en vb pcq je n'y comprend rien :

>$int($calc($calc($file($1).size / $calc($calc( $gettok($chra($bvar(&wma,$calc($bfind(&wma,0,107 0 98 0 112 0 115) -9),60)),1,32) -2)/8) /1024 )))

Merci...

4 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
29 août 2005 à 09:13
Euh... faut ajouter + $AgeDuCapitaine ! tu l'as trouvé ou cette formule ?

@+


E.B.
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
29 août 2005 à 12:46
Salut, à 1ère vue ça ressemble à de la prog pour irc. Va voir sur www.ircfr.com

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Bencall Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 5 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
29 août 2005 à 14:24
Oui, Tu as raison... Mais j'y comprend tjs rien...
La formule vient de http://www.ircfr.com/code.aspx?id=15031 .
Qqun ci connait ds ce language et peut me la traduire en vb, francais, ou language mathematique???

Merci bcp
0
Bencall Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 5 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
30 août 2005 à 01:37
Qqun ma repondu sur le forum d'irc, j'ai donc la solution...
Pour ceux qui la veulent c'est sur :
>http://www.ircfr.com/forum.v2.aspx?ID=547443&post=ok

Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous