Mail() marche en local mais pas chez l'hébergeur

MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 28 août 2005 à 03:33
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 30 août 2005 à 15:41
Bonjour à tous

Voilà mon problème est simple à comprendre : j'envoie un mail avec la fonction mail()

J'utilise le meme script en local et avec l'hébergeur

En local, tout marche, chez l'hébergeur le meme script ne marche pas, ça me dit en gros :

impossible de se connecter à smtp.neuf.fr verifiez les port, et adresse serveur...



Alors que je configure l'adresse serveur et l'adresse de mon compte
chez neuf dans le script, je ne parametre rien dans le php.ini, donc
normalment j'ai la meme chose en local et chez l'hébergeur. Peut etre
que le port par défaut chez l'hébergeur n'est pas 25 ?

Dans ce cas, comment le modifier ?



Merci !
Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
www.madmatt.fr.st

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 août 2005 à 18:34
Salut,

certains FAI bloquent le port 25 pour lutter contre le SPAM.

a +
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
29 août 2005 à 15:14
Mais le FAI de qui ? du serveur de mon hébergeur ?

Parce qu'en local ça marche

Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
www.madmatt.fr.st
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 août 2005 à 15:30
Ton FAI, si tu passes par le SMTP de ton FAI à partir de ton hébergeur par exemple.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
30 août 2005 à 15:41
Ah donc pour que ça marche il faudrait que je passe par le SMTP de mon
FAI par MON adresse IP (celle qu'il me fournit), sinon il refuse donc...

Merci pour les infos

Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
www.madmatt.fr.st
0
Rejoignez-nous