Modifier la taille de la police du composant "checkbox"

Résolu
fabrice28121956 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 - 26 août 2005 à 10:12
cs_mazerolle Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 19 sept. 2005 à 15:34
Bonjour à tous,

J'ai besoin d'utiliser le composant "checkbox", mais tel qu'il est fourni, la police du texte qui acompage la case à cocher est définie par défaut (top petite à mon goût). Et on ne peux pas la modifier dans les paramètres. Pourtant ils disent dans l'aide de Flash que l'on peut changer la taille de la police de ce composant par actionscript, mais l'explication du comment faire est incompréhensible pour moi.

Si quelqu'un peut me l'expliquer de façon simple c'est bien merci d'avance

FM

4 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
26 août 2005 à 12:17
salut,

tu donne un nom d'occurance à ta checkbox par exemple "box"
pour modifier la taille et la couleur de la police tu fait comme ça :

this.box.fontSize = 15;
this.box.color = 0x00FF00;
.... ainsi de suite, je te renvoi à la rubrique "Personnalisation du composant CheckBox" pour les autre parametres...

http://showcases.club.fr/
3
fabrice28121956 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005
26 août 2005 à 12:22
oui effectivement ca marche

merci
0
GulGreg Messages postés 14 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2005
19 sept. 2005 à 15:25
Tu peux aussi redéfinir la classe pour l'ensemble de tes checkbox. Ca peux être plus rapide à coder si tu en as beaucoup :
var c _global.styles.CheckBox new mx.styles.CSSStyleDeclaration();
c.color = 0x0000FF;
c.textIndent = 1;
c.fontSize = 9;

Gul Greg
0
cs_mazerolle Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005
19 sept. 2005 à 15:34
Oui effectivement, c'est une bonne solution

Merci
0
Rejoignez-nous