Trouver une Lib ou la référence d'une fonction

cs_darklen Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005 - 25 août 2005 à 15:18
cs_darklen Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005 - 26 août 2005 à 14:06
J'ai une question qui semblera probablement stupide. Mais
c'est super handicapant quand onà pas la réponse.



Comment fait-on pour trouver la référence ou la librairie d'une classe ou d'une
fonction ?

J'ai été sur www.msdn.com mais pas moyen de trouver la référence de
IRequest en VBA.



J'ai ce problème pour cette class... mais je l'ai aussi pour d'autre c'est
toujours un cauchemar pour trouver ce type d'information. J'ai beau chercher ; je ne vosi pas.





Je n'ai donc plus qu'une chose à dire : AU SECOUR !

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 août 2005 à 20:47
Ben logiquement, tu dois avoir une référence vers la lib qui te permet d'utiliser cette classe dans ton projet !


Et quand tu as la lib rattachée, il te faut regarder dans sa doc
(certaines lib sont très bien documentées, d'autres beaucoup moins !).


DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_darklen Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
26 août 2005 à 14:06
Je suppose que pour msdn il vaut mieux avoir les CDs ?



Mais merci pour cette reponse
0
Rejoignez-nous