Exportation d'une table vers fichier texte

Résolu
overpower Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 - 25 août 2005 à 15:26
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 26 août 2005 à 01:02
Bonjour à tous!
Je voudrtais savoir s'il ya moyen de choisir les champs désirés pour l'exportation? et si oui comment fait-on?
J'utilise la commande DoCmd.Transferttext mais il n'y a pas d'option pour cela.

Je veux eviter d'exporter toute la table, mais juste quelques champs

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 août 2005 à 15:37
Salut
Je reboote ma boule magique ... et je vois ... rien !
Ca manque de précision :
Quel langage ? VBA, VB6, VB.Net ?
(Oups : VBA, j'avais pas vu le Thème)
Quel composant est le DoCmd ? (ça ne me dit rien)
Si c'est dans l'environnement de la famille ADO, il va falloir :
- utiliser un RecordSet
- Requète SQL dans laquelle tu sélectionneras les seuls champs que tu veux
- Transfert vers un fichier texte : Inspire-toi de la réponse de ce post : Clique ici

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
3
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
26 août 2005 à 01:02
Salut,





Jack > Pas mal comme formulation



overpower > c'est un peu léger comme énnoncé ... sans que tu le
prennes mal, je te propose d'aller consulter ce topic du forum #445871 et de donner des précision ... pour qu'on puisse te réponde..




++

Zlub
0
Rejoignez-nous