Urgent problème pour un logiciel de cryptage à algorythme novelle génération inv

cs_lulu42 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 23 août 2005 à 21:58
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 24 août 2005 à 08:42
Bonjour.
J'aimerais savaoir coment je peux convertir un integer (dont la valeur ne dépasse pas 255, je voudrais donc ignorer l'octet de poids ford ou le mettre à 0) obtenu par un xor entre un char et un int en une chaine d'un caractère que je puisse inserer dans une JTextArea avec un majtextarea.append(ma_chaine_d_uncaractere).
Merci.

1 réponse

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
24 août 2005 à 08:42
Un conversion implicite? Genre

majtextarea.append(""+moninteger).
0
Rejoignez-nous