Get URL avec ou sans _blank?

benfournet Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 22 août 2005 à 17:17
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 6 mars 2006 à 03:00
voila je cherche a faire de simples liens de telchargement de fichiers pdf ou avi entre autres..donc jai utilise la fonction geturl("fichier",_blank) dans mon swf...le truc cest que ca mouvre une page blanche que je naime pas vraiment...ce que je voudrais cest que (surtout pour les videos car le fait de mouvrir un pdf dans une nouvelle page ne me gene pas bien au contraire), lorsque ke jappuie sur un des bouton de telechargement de video..on me demande de commencer le telechargement direct sans qu'une page blanche ne souvre...donc est ce ke tout simplement getURL("fichier") marcherait?bien sur je ne veux pas que ce fichier souvre a la place de mon swf et le fasse disparaitre...
voila merci...
ps:rassurez moi pour la mise en ligne je nai pas besoin des fla juste des swf?car mes fla sont comment dirais je un peu gros...merci

5 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
22 août 2005 à 19:40
ben ouvre le lien en self, il devrait pas ouvrir un new page

_blank _self, etc... en flash sont comme en html

_blank = new page donc il ouvre une nouvelle page

et oui getURL("fichier.avi"), marche

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
22 août 2005 à 20:14
"ps:rassurez moi pour la mise en ligne je nai pas besoin des fla juste des swf?car mes fla sont comment dirais je un peu gros...merci"
Et pour répondre à ta dernière question, tu ne places que les .swf, les .fla étant tes fichiers de travail
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
22 août 2005 à 20:19
oui que les swf doivent etre en ligne

les fla sont tes souces (pour modif)

++

(ps : merci d'accepter la reponse s'il elle t'as aidé)

Flash sans Limites
_Benjy
0
sodistribution Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006
5 mars 2006 à 23:39
Bonjour

je suis débutant

donc j'ai un peu besoin d'aide je désir mettre dans un nouveua site les tarfis des services
sous forme de PDF comment faire ?

merci du tuyaux
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
6 mars 2006 à 03:00
Salut

getURL("monpdf.pdf");

ou voir les ojbjets FileReference mais si t débutant je te deconseille d'attaqué par ca ;)

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis
0
Rejoignez-nous