Fonction dans un scrollpane

Résolu
toaster82 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 22 août 2005 à 13:46
toaster82 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 22 août 2005 à 22:24
Bonjour,

j'ai une question qui va vous paraître toute simple :

Est il possible d'afficher le resultat d'un fonction dans un scrollpane ? et si oui comment ?



Toaster

4 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
22 août 2005 à 22:21
mais loadMovie ne renvois rien

donc ta fonction diapo non plus !

il faut que tu fasse :

function diapo(i){

myScrollPane.contentPath = "bd"+i+".jpg";

}

il serait quand mm bon de regarder l'aide de Flash avant de demander !

Flash sans Limites
_Benjy
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
22 août 2005 à 19:57
si ta fonction renvois quelque chose oui et que le clip contenu dans ScrollPane a un champ text, disons Texte

myScrollPane.content.Texte.text = appelFonction();

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
toaster82 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
22 août 2005 à 22:16
ba non en fait ma fonction renverrai plutôt une image. voici la bête :



function diapo(i){

diaporama.loadMovie("bd" + i + ".JPG");

}

numero = 1;

max = 10;

diapo(numero);



_root.onEnterFrame = function(){

barre._xscale = (diaporama.getBytesLoaded()/ diaporama.getBytesTotal())*100;

}



rien de vraiment compliqué, mais j'aimerai vraiment afficher le resultat dans un scrollplane ...
0
toaster82 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
22 août 2005 à 22:24
merci beaucoup monsieur Benjy !

Promis la prochaine fois je fouillerai plus et je ferai pas mon feignant en m'arrêtant au premier obstacle ...

Merci encore.
0
Rejoignez-nous