[FMX2004]Impression d'une listbox

joursetranges Messages postés 5 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 19 août 2005 à 11:13
joursetranges Messages postés 5 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 22 août 2005 à 10:58
ola!


je dois imprimer mon appli qui est constituée en majeure partie de
listbox. En faisant simplement fichier>imprimer depuis le player, ça
imprime tout joli et tout, mais le fond des listbox est désespérément
gris, ce qui n'aide pas réellement à la lecture sur papier (imprimate
laser bas de gamme). J'ai essayé d'enlever tout ce qui a l'air gris
dans le composant, mais ça ne change rien... Quelqu'un a une idée?

Toine

5 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
19 août 2005 à 11:53
Salut !

T'as essayé de décoché dans IE : menu 'Outils' 'Options' onglet 'Avancé' -> 'Imprimer lles couleurs et es images d'arrière-plan' ??

a+
0
joursetranges Messages postés 5 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
19 août 2005 à 16:14
En fait oui mais non, car ce n'est pas une appli destinée à être
diffusée sur internet, mais simplement à être utilisée par le player
Flash. Du coup le problème vient bien de ce composant listbox à la noix
qui veut pas se séparer de son gris que je compren pas d'où qu'il
vient...



voilou

si quelqu'un a une idée...

Toine
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
19 août 2005 à 16:20
Et en changeant le fond en actionscript ??

maListe.backgroundColor="#FF000";

ou un truc du genre ???

allé a+++ le WE m'apelle !
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
19 août 2005 à 16:27
imprime depuis Flash

avec l'objet printJob, voir l'aide :)

++

Flash sans Limites
_Benjy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
joursetranges Messages postés 5 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
22 août 2005 à 10:58
Changer le fond... oui et non car j'en ai tout de même besoin dans l'appli donc bofbof...

Mais le coup du printJob, je ne connaissais pas, c'est énorme!

Je file tester ça et je vous tiens au courant

Merci

Toine
0
Rejoignez-nous