Possibilité SendData dans une Sub ?

Résolu
Mood_ Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 19 août 2005 à 08:39
Mood_ Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 19 août 2005 à 13:55
Salut à tous !



J'aimerais savoir si il est possible de faire un SendData dans une Sub ?

Si oui qu'elle est la démarche à suivre ?

Si non qu'elle est la démarche à suivre ?

2 réponses

cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
19 août 2005 à 13:16
salut si j'ai bien compris c'est du winsock, alors il est possible de faire ça ds un sub genre.
sub envoie()
winsock1.sendata "truc"
end sub
et dans un autre evenement :
sub comand1_click()
envoie
end sub


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
3
Mood_ Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
19 août 2005 à 13:55
Oki merci bien Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous