Onglet dans onglet

crazykamel Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007 - 18 août 2005 à 16:25
crazykamel Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007 - 19 août 2005 à 12:54
bonjour à tous !



Je cherche à faire des onglets à 2 étages :
exemple : Voiture
Vélo Onglet du haut

<hr size="2" width="100%">pot échappement - moteur guidon - Pédale - chambre à air



voilà pour l'instant je bricole avec ce bout de code mais bon :



function tsmInitAll(){

with (atsm = new tabStripMenu("showMe",300,200)) {

addTab("Classement Actuel","mes résultats!!");

addTab("Championnat","<?php echo ''?>");

build();

with (atsm = new tabStripMenu("showMe2",300,200)) {

addTab("Resultat WE","mes résultats!!");

addTab("Classemement","mon classement.");

addTab("Positionnement","mon image.");

addTab("Face àface","mon prochain adversaire.");

build();

}

}

}

si vous avez une idée...j'ai déjà cherché mais pas trouvé

4 réponses

crazykamel Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
18 août 2005 à 16:46
Apparemment ceci ne fonctionne pas aussi :



function tsmInitAll(){

with (atsm = new tabStripMenu("showMe",300,200)) {

addTab("Classement Actuel","showMe1");

with (atsm = new tabStripMenu("showMe1",400,200)) {


addTab("Resultat WE","mes
résultats!!");


addTab("Classemement","mon
classement.");

build();

}

addTab("Championnat","showMe2");

with (atsm = new tabStripMenu("showMe2",400,200)) {


addTab("Resultat WE","<?php
echo '");


addTab("Classemement","mon
classement.");

build();

}

}

}
0
crazykamel Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
18 août 2005 à 19:13
c'est bon j'ai fait comme ça c'est plus simple :

function tsmInitAll(){

with (atsm = new tabStripMenu("showMe",600,600)) {

addTab(<?php include ('d:/...;?>);

addTab("Ligue 1","<?php echo
'Résultats
WE&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Classement Général'?>");

build();

}

}



Par contre dés que je clique dans un des liens du deuxième onglet, je
perds le focus (il revient de suite sur le 1er onglet..J'ai essayé de
rajouter ça : ?setDefaultTab(1)

mais ça passe pas, je dois me gourer dans la syntaxe
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 août 2005 à 23:23
le mieux pour des onglets, c'est encore la méthode objet...



j'avais fait un menu avec onglets, je ne l'ai pas posté, je le
posterais ce soir, tu peux t'en inspirer pour faire des onglets à deux
niveaux...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
crazykamel Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
19 août 2005 à 12:54
ok, je te remercie
0
Rejoignez-nous