Ecrire a la suite dans une page

Résolu
GossBuster Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005 - 18 août 2005 à 15:56
GossBuster Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005 - 22 août 2005 à 16:32
Bonjour à tous.





Mon problème est celui-ci:



J'aimerais faire un "formulaire intelligent",

c'est a dire: un premier formulaire se présente a l'utilisateur, suivant ce qu'il répond à ce premier formulaire, je lui propose d'autres questions dans un second formulaire.



Mais ce 2eme formulaire doit etre présenté dans la même page que le premier formulaire pour qu'ils soient "à la suite"...





Comment résoudre ce problème (sans utiliser de PHP) SVP???

3 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
18 août 2005 à 18:40
Salut,
>>suivant ce qu'il répond à ce premier formulaire
Bé, tu poses des conditions (if(...)) en javascript.

>>Mais ce 2eme formulaire doit etre présenté dans la même page que le premier formulaire pour qu'ils soient "à la suite"...
Utilise les div, après t'as le choix :
-soit tu le fais apparaitre avec display :
document.getElementById("mondiv").style.display = "block";
-soit tu rajoutes carrément le code au niveau du div :
document.getElementById("mondiv").innerHTML = "";
@++
3
Atharet_choX Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005
19 août 2005 à 10:47
ou alor, en fonction des réponses formulé dans le premier formulaire tu modifie ou non un attribut "hidden" sur des span ou div....
0
GossBuster Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
22 août 2005 à 16:32
Merci beaucoup!



J'ai utilisé les div en jouant sur l'attribut display, tantot à none ,tantot à block!



bye
0
Rejoignez-nous