Détruire un composant

cs_Caladan Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2003 - 11 févr. 2003 à 22:33
MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 - 12 févr. 2003 à 00:13
Bonjour,
y-at-il un moyen en cours d'exécution de "détruire" un composant d'une form via l'API ou non?

Merci d'avance.

Caladan

1 réponse

MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 1
12 févr. 2003 à 00:13
premierement si il s agit d un objet indexé tu peux le faire par unload machin(UnEntier) si il s agit d un objet non indexé je te promet rien mais regarde la fonction deleteObject de l API Windows

MrDogbert
0
Rejoignez-nous