Question pour un code que j'essaie de faire

Résolu
killerstar Messages postés 30 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006 - 17 août 2005 à 16:39
killerstar Messages postés 30 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006 - 18 août 2005 à 23:48
Bonjour à tous.



Je cherche un moyen simple de vérifier lors qu'un utilisateur se
connecte son realname. Et si son realname n'est pas convenable ça vire.



un truc qui se base sur le join # sur le realname et le name.



Par exemple

Quand $nick se conecte sur $chan si son realname == untruc qui va pas

kick $nick et en notice ou query une commande pour qu'il ne se fasse
pas virer quand il revient. Genre une liste d'expection sur les
realnames.



Si qq'un pouvait m'aider :)

7 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
18 août 2005 à 10:57
Je t'ai dit "5" postes plus haut comment faire...





on @*:JOIN:#monsalon: whois $nick | .timer. [ $+ [ $nick ] ] 1 3 VerifBot $nick $chan



raw 311:*: if ($6- = nom pas correct) { hadd -m Spam $2 | halt }



alias VerifBot {



;$1 = $nick

;$2 = $chan



if $hget(Spam,$1) {



;Si $1 existe dans la table Spam alors tu ban

;ban -k ne fonctionne que sur les nouvelles version de mIRC...



ban -k $2 $1 2 Bot de spam.

hdel Spam $1

;On supprime $1 de la table

}

}
3
killerstar Messages postés 30 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006
17 août 2005 à 17:48
Je pense qu'en utilisant le raw 311 je pourrai m'en sortir, mais je ne capte pas trop le principe.



Je pense que ça devrait donner un truc dans le genre :



on @*:join:#:{

raw 311:*: {



après par contre :/
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
17 août 2005 à 19:06
quand tu récuperes les données de la raw 311, tu sauvegardes (via une variable, un fichier (txt ou ini), ou une hast table)



et puis via ton event on JOIN, tu lances un timer (pour que ta rw 311
puisse se faire) et si son realname (ce que tu as enregistré avant)est pas correct; alors tu fais ta commande.
0
killerstar Messages postés 30 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006
17 août 2005 à 19:16
hum j'ai pas tout capté mais bon !



En fait c'est un truc que j'ai remarque pour les bot anti star ac.

leurs pseudos sont identiques à leurs realname et donc je voudrai un truc qui analyse ça
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
17 août 2005 à 19:31
Ah, pour les "bot" anti star ac, fit un ctcp on join, et si t'a pas de réponse tu ban :)



Sur le chan où j'ai un bot (pas un star ac hein...) y'a le mode +m et sérieux, plus de "ANTI STAR ACADEMY...." :)
0
killerstar Messages postés 30 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006
18 août 2005 à 05:21
Hum les ctcp ne fonctionne pas chez moi donc ; enfin pour être plus
précis ça met un temps relativement long avant d'avoir une réponse et
les bots on largement le temps de spammer.



Je réfléchis encore sur un truc, mais je n'y arrive pas.



J'ai fait un truc genre :



on @*:join:#monsalon: {

/window -n @whois

raw 311:*: {

echo @whois $chr(15)

echo @whois -( Whois sur $2 $+ )

echo @whois -

}




Mais ça m'indique une erreur genre commande impossible ou similaire. :/
0
killerstar Messages postés 30 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006
18 août 2005 à 23:48
Ha oki comme ça c'est plus clair dans ma tête :p !



Merci bien je vais travailler ça.
0
Rejoignez-nous