Detecteur de pseudo enregistrer

Résolu
Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 17 août 2005 à 17:21
Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 17 août 2005 à 19:53
Salut !



Alors voilà, je cherche un detecteur de pseudo enregistrer pour mon bot.



C'est à dire, " si le pseudo est enregistrer ", envoyé tel message

Si le pseudo n'est pas enregistrer, envoyé un autre message



Mon bot marche sous Wanadoo/Voilà



Si vous avez quelque chose à me proposer je prend volontier :p



Merci



Tilix

8 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
17 août 2005 à 19:14
Tu réponds toujours pas a ma question sur ce que tu entends par "enregistré"...

Je suppose que tu parles de pseudos réservés...



if (!guest@ isin $fulladdress) { msg $nick ton pseudo n'est pas réservé }

else { msg $nick ton pseudo est réservé }


PaDa
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
17 août 2005 à 18:48
Crée toi un fichier pseudos.txt

Ensuite, avec un on join par exemple, utilise le switch "w" pour voir si le pseudo est dans ton fichier texte :



on *:JOIN:#:{

if $read(pseudos.txt,w,$nick) { msg $nick tu es enregistré ! blabla }

else { msg $nick BlehBleh }

}



Je n'ai pas testé, j'ai peut être fait une erreur de syntaxe mais c'est la soluce la plus simple a mon avis

Bonne continuation

PaDa
0
Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
17 août 2005 à 18:49
Et le fichier pseudos.txt est sensé servir à quoi ?
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
17 août 2005 à 18:59
Il contient les pseudos que tu auras enregistré (un par ligne)... faut bien qu'ils soient quelque part ;)

PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
17 août 2005 à 19:00
J'en ai pas trop besoin de garder les pseudos enregistrer... M'enfin bon
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
17 août 2005 à 19:01
hum, je me rends compte que j'ai peut être pas bien compris ta requête.
Tu cherches a séparer les pseudos enregistrés par ton bot au préalable
, des autres, ou les pseudos réservés (avec le pseudo-nickserv wanadoo)
des autres ?
PaDa
0
Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
17 août 2005 à 19:03
Je cherche à faire en sorte que dès qu'une personne envoi des commandes
à mon bot par un quelconque moyen en PV, si le pseudo de la personne
qui ma parler est enregistrer, sa répond tel requete, et s'il n'est pas
enregistrer, sa en répond une autre
0
Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
17 août 2005 à 19:53
Oui reservé désolé...
0
Rejoignez-nous