[WORD] Selection de section

digabriel Messages postés 11 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005 - 14 août 2005 à 16:23
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 15 août 2005 à 14:10
Bonjour a tous j'aimerais savoir s il etait possible de faire une selection de Section sous Word.

Un :
Selection.GoTo What:=wdGoToSection, Which:=wdGoToFirst, Count:=2, Name:=""
commence a partir de la section 2 si je fais un :
Selection.EndKey Unit:=wdStory, Extend:=wdExtend
il me selection tout le reste de la section 2 a la fin. mais j'ai deux autre section que je ne veux pas selectionner la 3 et 4.

auriez vous une technique ?

Merci :

Diga.

1 réponse

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
15 août 2005 à 14:10
Bonjour,

Essaye avec :

Selection.GoTo What:=wdGoToSection, Which:=wdGoToFirst, Count:=2, Name:=""
Selection.MoveEnd wdSection, 1

wape
0
Rejoignez-nous