Mise en forme d'un texte dynamique [Flash MX]

Résolu
pwouette Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 13 août 2005 à 23:05
pwouette Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 14 août 2005 à 20:27
Bonsoir a tous,



Je viens de créer un espace de texte dynamique vide et sur un autre
calque applé "action" j'ai écris dans la fenêtre action le texte qui
allait s'afficher de cette manière :



this.monTexte = "\b La garantie d'un
spectacle de qualité \nOn vous propose un large choix de
spectacles musicaux ainsi que des pièces de théâtre. blablablablabal

blafeoifez ezoafihje eazpriouzer erfjpzefjzeof oefzeroiezorifvjldkjfglgjdoierztgokdjoez bref";

stop();



tout marche parfaitement sauf que j'aimerais que
certain mots soient en gras ou d'une autre couleur et si c'est possible
mettre un lien.

alors appart le \b et les \n je ne connais aucune "balise" de mise en forme du texte.

Pouvez vous m'aider ?

Je vous remercie d'avance,

Poune.

2 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
13 août 2005 à 23:40
ben tu met ton champ en html (cf panneau de propriétés)

et tu utilise les balises html classiques

, , , , etc ...

Flash sans Limites
_Benjy
3
pwouette Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006
14 août 2005 à 20:27
Merci pour ta réponse c'était tout bête en fait ! mais il fallait le
savoir !! le bouton qui transforme le texte en html dans le panneau de
propriété est tout petit petit !
0
Rejoignez-nous