Compte rebour par rapport a une date?????

cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005 - 14 août 2005 à 00:32
cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005 - 14 août 2005 à 22:50
Bonjour j'aimerais creer une anim flash avec un compte a rebbour fixer par rapport a une date precise.
Il faudrait que sa presise le nombre d'heure minute seconde qu'il reste avant J.
J'ai un peu chercher sur le forum mais je n'ais pas trouver mise a part sa (http://www.flashkod.com/code.aspx?id=21725) mais il me semble pas que sa correspond exactement a ce que je veux faire.
Merci de m'aider

2 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
14 août 2005 à 20:00
ben il fau tque tu utilise l'objet Date de Flash

2 obj date en fait

un pour aujourd'hui

var today = new Date();

et un pour la date cible

var cible = new Date(2005,12,24,12,50); // 12h50 le 24/12/2005

de là tu peux calculé tt ce que tu veux avec les proprietes des date, ex :

var moisRestant = cible.getMonth() - today.getMonth();

a toi de voir pout le reste

++


Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
14 août 2005 à 22:50
que dois je mettre en image? dois je laissais le calque vide?
je suis debutant sur flash
merci de ton aide
0
Rejoignez-nous