Erreur de connexion ?!

Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 13 août 2005 à 17:25
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 14 août 2005 à 12:43
Salut,



Alors voilà, j'vous donne ma fonction et mon problème :



<?



require ("inc/sql.inc.php");



$select = "SELECT * FROM Table WHERE id='".$_GET['Mess']."'";

$envoi = mysql_query($select) or die('Erreur SQL !
'.$select.'
'.mysql_error());

$recupere = mysql_fetch_array($envoi);



if ($recupere['Statut'] == "NL")

{

$update="UPDATE Table SET Statut='LU' WHERE id='".$_GET['Mess']."'";

mysql_query($update);

}



?>



Alors voilà.

Quand la variable $recupere['Statut'] vaut NL, il est sensé faire le Update...



Or, j'ai une erreur qui apparait :



Warning: mysql_query(): Access denied for user: 'apache@localhost' (Using password: NO) in /home/www/page.php



Et je n'ai aucune idée du " Pourquoi " cette erreur apparait.. Etant donnée que la connexion à mysql est faite...



Si vous avez la solution, j'suis preneur :p

Merci



Tilix

3 réponses

Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
13 août 2005 à 17:40
A savoir, l'erreur ne vient pas de la fonction $recupere['Statut'] (car
quand je fais un echo de celle ci, elle me retourne quelque chose) donc
sa vient du update... mais jvois pas pourquoi j'ai cette erreur..
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
13 août 2005 à 18:04
Le problème c'est inc/sql.inc.php

Soit ce fichier est faux, soit il y a un bug du coté du serveur apache
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
14 août 2005 à 12:43
Access denied for user ...





Erreur sur ta ligne :

mysql_connect().
0
Rejoignez-nous