Faire un objet

Résolu
cs_Blackhorn Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006 - 10 août 2005 à 19:06
equimose Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 10 août 2005 à 23:02
SLT, Je voudrais savoir si il est possible de faire un objet... je
m'explique... je voudrais faire mon propre composant (STATIC, BUTTON ou
autre) avec mes disign et etc... comment je doit procédé.. ou si vous
avez des liens a me filer sa serait simpa ... merci :D

5 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 août 2005 à 21:07
Non et puis ca sert a rien de faire une DLL pour ca. Pour créer ta classe de fenêtre c'est RegisterClassEx, tu l'utilises sans doute sans le savoir. A partir de la tu gères tout via la WndProc. Si ton contrôle ressemble a un deja existant (quelques conportement identiques), tu peux procéder par sous classement d'une fenêtre de classe standard
3
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
10 août 2005 à 20:12
Créer une DLL que tu appeleras toi même en l'appelant !

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
cs_Blackhorn Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006
10 août 2005 à 20:18
sa m'avance pas bcp
0
equimose Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
10 août 2005 à 22:57
Tu peu commencer par faire un objet qui hérite d'un autre.....
va voir chez le concurrent
exemple : http://www.codeproject.com/buttonctrl/colorbox.asp

essai ca
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
equimose Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
10 août 2005 à 23:02
... tu ajoutes des propriétés a un bouton de base, a ce que tu veux! il suffit de faire un héritage!
0
Rejoignez-nous