Sécuriser http sans https

pon93220 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005 - 10 août 2005 à 13:58
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 10 août 2005 à 14:10
salut

je suis en galère. je suis en stage et mon boss veut que je
sécurise une connexion http sans utilisé https.
comment peut on faire ?

a++

1 réponse

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
10 août 2005 à 14:10
ben tu lui dis qu il est un peu con
tu peux recoder tes propres méthodes de cryptage à cléf publique/privé + les certificats mais c est réinventer la roue pour rien
sinon pr les envoi de données cryptées en java y a 3 api de dispo JCE, JSSE et JAAS mais je vois pas comment tu peux cripter les envois sur html
bref essaye de convaincre ton boss que ssl (c https) t offre tout ce qu il faut en + c est libre et qu il y gagnera du temps et donc de l argent

Toinou
0
Rejoignez-nous