Code barre avec vb

Mery21 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005 - 9 août 2005 à 20:53
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 12 août 2005 à 08:47
salut tt lmonde
j'espère avant tt que j'aurai une réponse à ma question .

Bon mon problème c'est que je sais pas comment faire pour lire les données d'un fichier texte qui est le résultat du chargement des données d'un lecteur code barre " opticon phl170" et par la suite enregistre dans une base de données.

aidez moi svp.
Merci

6 réponses

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
10 août 2005 à 09:43
Bonjour,

tu dis fichier texte .. ?

Fichier texte délimité je suppose si c'est le cas tu peux facilement
sauvegarder ton flux dans une base Access ou SQL Server voir XML..



Dis nous en plus un petit exemple de ton fichier TExte n'est pas de refus



Bye
0
BZY1 Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008
10 août 2005 à 10:13
il y a des trucs qui existe sur ce site concernant le code EAN ou code 39 essai de voir peut etre que tu trouveras qqch
0
Mery21 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
10 août 2005 à 22:29
je ne vois pas ce que t'entends par "Fichier texte délimité "
0
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
11 août 2005 à 08:42
Cela veut dire que tes données sont séparés par un délimiteur défini.. par ex : une virgule, un Tab , un Enter ou autre..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mery21 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
11 août 2005 à 22:35
oui les données sont délimitées par un point virgule.

Merci en tt cas pour ton attention et j'espère que t'as une solution
0
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
12 août 2005 à 08:47
euh je suis pas sur de tout comprendre ..

tu crée un Object FileSystemObject :
Dim fso As New FileSystemObject

Tu ouvres ton fichier en mode lecture :
Set strm = fso.OpenTextFile("d:\MonFichier.txt", ForReading)

Tu Stream ton fichier entier ou tu peux mettre une condition d'arret..
dim lstrResult as String
Do Until strm.AtEndOfStream
lstrResult = lstrResult & strm.ReadLine & vbCrLf
Loop

Maintenant que tu as ton flux tu fait tes traitements de chaines.. genre tu peux splitter a partir du delimiteur ..

ca t'aide ??
0
Rejoignez-nous