Comment changer le caption d'un menu?

La Biode Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2010 - 8 août 2005 à 19:57
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 - 9 août 2005 à 04:56
Salut voilà mon problème, j'aimerais bien changer le caption d'un menu mais je n'y arrive pas. Si vous pouvez m'aider ...
+++

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 août 2005 à 20:12
Salut
(VB6) Si ton item de menu s'appelle mnuMonMenu, il suffit de modifier mnuMonMenu.Caption

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
(je
0
La Biode Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2010
8 août 2005 à 20:21
Comment définir un item? Escuse moi mais j'y comprend rien du tout.
et c'est quoi item , count ,Lbound, Ubound ?
merci a+++
0
cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 2
8 août 2005 à 22:21
Si tu veux faire un menu, t'as juste à aller dans le menu Outils -> Créateur de menu (VB6)



D@runia
0
La Biode Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2010
8 août 2005 à 23:22
Ouai mais c'est pas sa que je demande... je c'est faire, ce que je veux faire c'est suivant ce que choisi l'utilisateur, le caption du menu change.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
9 août 2005 à 04:56
bonsoir,
Sert toi du code de jack
mais il faut que tu l'insères dans le bouton qui validera le choix de l'utilisateur.

Par exemple tu as une form avec une textbox et un bouton ok,
la textbox va recevoir le nom du menu choisit par l'utilisateur
et dans le bouton ok tu mets :

mnutonmenu.caption=text1.text

salut
doro
0
Rejoignez-nous