Inscrire caption de checkbox dans un userform

Résolu
titeuf136 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2012 - 10 nov. 2011 à 19:43
titeuf136 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2012 - 10 nov. 2011 à 20:27
Bonsoir

A l'aide d'une oucle je souhaite modifier le texte (caption) de case à cocher (Checkbox). Les cases à cocher se trouve dans un userform. Les données sources se trouvent sur une feulle excel.

Voici mon code

Private Sub UserForm_Initialize()

Set f1 = Sheets("essai")

'''' fonctionne
'For j = 6 To 8
'UserForm1.Controls("TextBox" & j - 5).Value = f1.Cells(9, j).Value
'Next j

Set f1 = Sheets("essai")
For i = 6 To 8
UserForm1.Controls("Checkbox" & i - 5).Caption = f1.Cells(9, i).Value
Next i

End Sub


Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
10 nov. 2011 à 20:20
Bonjour,
je ne vois rien qui "clocherait" dans ce code, si ce n'est l'absence du "typage" de f1, du genre :
Dim f1 as worksheet

A condition, bien évidemment que les checkboxes CheckBox1, checkbox2 et checkbox3 exçistent et soient directement sur ton userform.

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
3
titeuf136 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2012 1
10 nov. 2011 à 20:27
... bah du coup ça marche ! Merci !
0
Rejoignez-nous