J'ai besoin d'aide !!!!

Résolu
cs_FORAIN Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008 - 8 août 2005 à 19:52
cs_FORAIN Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008 - 9 août 2005 à 22:51
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />





Bonjour à tous,


Il y’ a-t-il quelqu’un qui peut me dire comment


Qu’on peut changer l’attribut de la case rouge avec la croix




De la feuille quand on clique sur la case rouge avec la croix




Sans sortir du programme qu’on peut mettre une




Confirmation avant ?

merci d'avance

4 réponses

cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 2
8 août 2005 à 22:17
Hum, je crois comprendre ce que tu veux dire



Met un code comme ça sur l'evenement Unload de ta form :



Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)

Dim rep As VbMsgBoxResult

rep = MsgBox("Voulez vous quitter ?", vbYesNo, "Quitter")

If rep vbNo Then Cancel True

End Sub





D@runia
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 août 2005 à 20:23
Salut
Case rouge ? feuille ? ... je ne vois pas de quoi tu parles.
Apparemment, tu as inséré une image, mais chez moi elle ne s'affiche pas.
Essaye de t'expliquer clairement en français.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
(je
0
cs_FORAIN Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008
8 août 2005 à 21:12
Dans un programme dans la barre du haut a droite Quand on appuie sur la case rouge avec la croix on ne quitte pas le programme ,moi dans mon application je quitte j’aimerais changer l’attribution de la case rouge avec la croix pour pouvoir avoir une confirmation avant de quitter comment fait on ?


<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


Merci d’avance
0
cs_FORAIN Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008
9 août 2005 à 22:51
ok merci de to aide c'est ça
0
Rejoignez-nous