LABEL CAPTION

GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008 - 12 juin 2008 à 19:46
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 12 juin 2008 à 20:50
Bonsoir, avec la methode label.caption="" je souhait effacer son contenus ce qui fonctionne mais apparament si je continus ma saisie sur ce label je m'apercois que son contenus est resté en memoire et se cumul a ma nouvelle saisie.Comment faire pour effacer reelement le contenus d'un label ???????

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
12 juin 2008 à 20:13
re,

fait voir Tout ton code..

ça n'a pas lieu de se cumuler car label.caption = "" (ou vbNullString) t'efface le texte.

En passant, un label est fait pour afficher quelque chose, pas pour saisir !
Pour saisir, il faut un TextBox

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
12 juin 2008 à 20:50
Non seulement, comme le dit Mortalino, un label n'est pas fait pour saisir, mais il n'est pas possible de saisir dans un label, il est en lecture seule.
LE seul moyen de modifier le caption d'un label est de le faire par code.

Donc si c'est bien un label que tu utilise, ton problème vient de ton code.

Dans tous les cas, vu ce que tu nous expose, ton problème vient très certainement de ton code.

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #   
0
Rejoignez-nous