Pb de reduction du prog dans le bureau

Résolu
Nizam65 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005 - 8 août 2005 à 13:18
Nizam65 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005 - 8 août 2005 à 14:18
J' ai créé mon executable, une fois lancé, lorsque je veux le reduire dans la barre des taches un message d'erreur s'affiche: "erreur d'execution '380': valeur de propriété incorrecte" et mon prog se ferme.
Comment remedier à ce probleme?
Merci d'avance

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 août 2005 à 14:12
Erf, vu le peu d'indication que tu nous donne, va savoir !



Regarde le code présent dans l'événement Form_Resize par exemple.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Nizam65 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005
8 août 2005 à 14:18
En effet ca venai de la (jy avais même pas pensé)
Il suffisait de mettre "on error resume next" au dubut de Form_Resize et voila plus de probleme (enfin pour le moment)
Merci Dark Sidious
0
Rejoignez-nous