Erreur pour affichage d'une page ( pourtant existante )

cs_Mizuka Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009 - 7 août 2005 à 21:24
cs_Mizuka Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009 - 9 août 2005 à 02:01
Bonsoir,



Alors voilà, j'ai un script qui s'exécute avant d'afficher toute page de mon site. Et il marche pour tou sauf pour une page



<?php



$PageOK = preg_replace("/[^a-z0-9_]/i" , "" , $_GET['page']);

if(!@include("include/espace_admin/$PageOK.php"))

{

die("<center>Cette page n'existe pas sur le
serveur.
Veuillez en informez Mizuka si ce problème se
réitère.L'équipe de Fantasia.</center>");

echo '$PageOK vaut '.$PageOK;

}



?>



Voilà le code. Sinon la page qui semble ne pas exister est une page appelé par un formualire.



Confirmation




<center><form action="admin.php?page=confirmation_fin">

Pseudo du membre :, ,

----

Mot
de passe du membre * :, ,

----

E-mail du membre :, ,

----

,


</form>



* : Copier/coller le mot de passe crypté reçu dans l'e-mail</center>



Et voilà la page en question :



<?php



$pseudo = $_POST['pseudo'];

$pass = $_POST['pass'];

$email = $_POST['email'];



if(!empty($pseudo) AND !empty($pass) AND !empty($email))

{

$ajout = mysql_query("INSERT INTO `membres`(id,
pseudo, email, pass) VALUES ('', '$pseudo', '$email', '$pass')") or
die('Erreur ajout : '.mysql_error());



echo '<center><meta http-equiv="refresh"
content="5; admin.php?page=confirmation"/>L\'ajout des données du
nouveau membres dans la Base De Données s\'est bien
passé</center>';



$a = $email;



$sujet = '[Fantasia] Compte validé.';



$message = "Bonjour $pseudo,

Ce message vous est envoyé car un administrateur à
validé votre compte vous pouvez dès maintenant accéder à votre espace.



L'équipe de Fantasia vous souhaite la bienvenue parmis sa communauté.

Nous espérons que vous vous plairez à jouer avec nous et nos autres membres.

Pour tout problème vous pouvez en faire part soit
sur le forum, soit en écrivant à Mizuka &lt; pearl.pro@gmail.com
&rt; ou bien à Guizmo &lt; etienne2803@aol.com &rt;.



A bientôt sur Fantasia";



$headers = 'UltraEdit - 32' . "\r\n";

$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";

$headers .= 'A: '.$pseudo.' <'.$email.'>' . "\r\n";

$headers .= 'De: Fantasia <http://fantasia.tonsite.biz/>' . "\r\n";



mail($a, $suejt, $message, $headers);

}

?>



Je sais que ça ne vientp as du fait que c'est un formulaire car pour
tout mes autres formulaires j'utilise la même méthode et tout
fonctionne parfaitement. Alors maintena,nt c'est ptet une erreur dans
le script qui fait ça mais le problème est que je ne la connais pas....





Mizuka

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 août 2005 à 22:42
Salut,



c'est quoi qui marche pas ? la page est pas inclue ? au passage remplace ton script par :



$PageOK = preg_replace("/[^a-z0-9_]/i" , "" , $_GET['page']);
if(file_exists('include/espace_admin/'.$PageOK.'.php'))
{

include 'include/espace_admin/'.$PageOK.'.php';



Ensuite fais bien attention aux failles de sécurité potentielles...
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Mizuka Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009
8 août 2005 à 02:24
Bah je pense que oui le problème vient que la page n'est pas inclue.
Quand au faille je sais, mais je connais pas le script parfait. Celui
réduit déjà pas mal de problèmes.
0
cs_Mizuka Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009
8 août 2005 à 02:30
Je viens de constater que le lien n'est pas du type admin.php?page= en
fait y a pas le page donc forcément y a rien mais je n'arrive pas à
expliquer a quoi c'est du :/
0
cs_Mizuka Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009
9 août 2005 à 02:01
Up
0
Rejoignez-nous