Ma page ne s affiche pas:-( [Résolu]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 28 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2005
-
Messages postés
2167
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
-
bonjour,
j ai crée une page php et lorsque je demande a la voir dans le web local,l url de ma page s'affiche mais la page elle est blanche,et ne m'affiche pâs ce que j avais déssiné en code html.que faire?

11 réponses

Messages postés
496
Date d'inscription
mercredi 30 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2009
1
Bonjour ,
Oé mais peut-être qu'il nous à fait une belle condition qui s'avère fausse dans tous les cas et donc sa page ne s'affiche pas mais encore une fois, pour en être sur il faudrais pouvoir accéder son code...
mcjoedassin -->Est-ce que tu pourrais nous indiquer ce que fait ta fonction?
Salut


<HR SIZE=2>

Si ma réponse te plaît merci de l'accepter
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005

il y a quoi dans ta page ? regarde la source,
mets <?php Error_Reporting(E_ALL); ?> en haut de ta page

^^^
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



passe-nous un bout de code au moins, on est pas devins...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
2167
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
1
Tu a installé un serveur pour interpreter ton php au moins ?

Ciaò
MadMatt
http://matthieu.napoli.neuf.fr/wintools.html
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 4 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2009

Comme MadMatt je me pose la même question. Pour executer une page coder
en php en local il te faut posséder un 'serveur' local ( le plus cité :
EasyPHP )



Mizuka
Messages postés
496
Date d'inscription
mercredi 30 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2009
1
Bonjour ,
Oé mais peut-être qu'il nous à fait une belle condition qui s'avère fausse dans tous les cas et donc sa page ne s'affiche pas mais encore une fois, pour en être sur il faudrais pouvoir accéder son code...
mcjoedassin -->Est-ce que tu pourrais nous indiquer ce que fait ta fonction?
Salut


<HR SIZE=2>

Si ma réponse te plaît merci de l'accepter
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
15
GillesWebmaster: http://php.benscom.com/manual/fr/function.error-reporting.php



error_reporting -- Fixe le niveau de rapport d'erreurs PHP



Exemples d'utilisation de error_reporting()
<?php

// D&#233;sactiver le rapport d'erreurs

error_reporting(0);

// Rapporter les erreurs d'ex&#233;cution de script

error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE);

// Rapporter les E_NOTICE peut vous aider &#224; am&#233;liorer vos scripts

// (variables non initialis&#233;es, variables mal orthographi&#233;es..)

error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE | E_NOTICE);

// Rapporter toutes les erreurs &#224; part les E_NOTICE

// C'est la configuration par d&#233;faut de php.ini

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

// Repporter toutes les erreurs PHP (pour PHP 3, utilisez l'entier 63)

error_reporting(E_ALL);

// M&#234;me chose que error_reporting(E_ALL);

ini_set('error_reporting', E_ALL);

?>

Messages postés
496
Date d'inscription
mercredi 30 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2009
1
Bonjour ,

oki merci ...
On en apprends tout les jours...
<HR SIZE=2>

Si ma réponse te plaît merci de l'accepter
Messages postés
2167
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
1
Petite question subsidiaire : Si on met ça au début d'une page est ce
que la modification sera enregistré pour toutes les autres pages ou ça
sera seulement pris en compte pour la page meme ? (passke ça
m'interesse pour développer en local ;) mais je veux pas que ça me
change mes parametres de mon easy php)
Merci
Ciaò
MadMatt
http://matthieu.napoli.neuf.fr/wintools.html
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Seulement pour la page où tu mets la fonction. Pour toutes les pages tu mets ceci dans un htaccess :



php_flag error_reporting E_ALL

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
2167
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
1
merci ;)

Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]