Ma page ne s affiche pas:-(

Résolu
zsafae Messages postés 40 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 5 août 2005 à 16:35
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 6 août 2005 à 22:00
bonjour,
j ai crée une page php et lorsque je demande a la voir dans le web local,l url de ma page s'affiche mais la page elle est blanche,et ne m'affiche pâs ce que j avais déssiné en code html.que faire?

11 réponses

GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
6 août 2005 à 09:13
Bonjour ,
Oé mais peut-être qu'il nous à fait une belle condition qui s'avère fausse dans tous les cas et donc sa page ne s'affiche pas mais encore une fois, pour en être sur il faudrais pouvoir accéder son code...
mcjoedassin -->Est-ce que tu pourrais nous indiquer ce que fait ta fonction?
Salut


<HR SIZE=2>

Si ma réponse te plaît merci de l'accepter
3
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
5 août 2005 à 16:40
il y a quoi dans ta page ? regarde la source,
mets <?php Error_Reporting(E_ALL); ?> en haut de ta page

^^^
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 août 2005 à 16:48
Salut,



passe-nous un bout de code au moins, on est pas devins...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
5 août 2005 à 23:25
Tu a installé un serveur pour interpreter ton php au moins ?

Ciaò
MadMatt
http://matthieu.napoli.neuf.fr/wintools.html
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Mizuka Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009
6 août 2005 à 02:34
Comme MadMatt je me pose la même question. Pour executer une page coder
en php en local il te faut posséder un 'serveur' local ( le plus cité :
EasyPHP )



Mizuka
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
6 août 2005 à 09:13
Bonjour ,
Oé mais peut-être qu'il nous à fait une belle condition qui s'avère fausse dans tous les cas et donc sa page ne s'affiche pas mais encore une fois, pour en être sur il faudrais pouvoir accéder son code...
mcjoedassin -->Est-ce que tu pourrais nous indiquer ce que fait ta fonction?
Salut


<HR SIZE=2>

Si ma réponse te plaît merci de l'accepter
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
6 août 2005 à 09:47
GillesWebmaster: http://php.benscom.com/manual/fr/function.error-reporting.php



error_reporting -- Fixe le niveau de rapport d'erreurs PHP



Exemples d'utilisation de error_reporting()
<?php

// D&#233;sactiver le rapport d'erreurs

error_reporting(0);

// Rapporter les erreurs d'ex&#233;cution de script

error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE);

// Rapporter les E_NOTICE peut vous aider &#224; am&#233;liorer vos scripts

// (variables non initialis&#233;es, variables mal orthographi&#233;es..)

error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE | E_NOTICE);

// Rapporter toutes les erreurs &#224; part les E_NOTICE

// C'est la configuration par d&#233;faut de php.ini

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

// Repporter toutes les erreurs PHP (pour PHP 3, utilisez l'entier 63)

error_reporting(E_ALL);

// M&#234;me chose que error_reporting(E_ALL);

ini_set('error_reporting', E_ALL);

?>

0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
6 août 2005 à 10:21
Bonjour ,

oki merci ...
On en apprends tout les jours...
<HR SIZE=2>

Si ma réponse te plaît merci de l'accepter
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
6 août 2005 à 12:13
Petite question subsidiaire : Si on met ça au début d'une page est ce
que la modification sera enregistré pour toutes les autres pages ou ça
sera seulement pris en compte pour la page meme ? (passke ça
m'interesse pour développer en local ;) mais je veux pas que ça me
change mes parametres de mon easy php)
Merci
Ciaò
MadMatt
http://matthieu.napoli.neuf.fr/wintools.html
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 août 2005 à 18:06
Seulement pour la page où tu mets la fonction. Pour toutes les pages tu mets ceci dans un htaccess :



php_flag error_reporting E_ALL

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
6 août 2005 à 22:00
merci ;)

Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
0
Rejoignez-nous