un gotoAnd Play qui bloque

cs_leri Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 5 août 2005 à 14:23
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 5 août 2005 à 14:54
leri

j'ai un clip "mc_txt" qui apparait dans un conteneur en attachMovie. dans ce clip, il y a un clip "fond", dans lequel j'ai fait une animation toute simple par interpolation, pour passer du vert au rouge.

j'ai mis le code sur le clip qui me sert de bouton.

_parent._parent._parent.conteneur.mc_txt_02_ref_01.fondv.gotoAndPlay("11");

alors le hic c que mon anime je voudrais qu'elle se joue de la frame 11 à la frame 20. mais elle semble se bloquer a mi parcours. 'entrevois l'animation qui commence a changer de couleur mais elle s'arrete en milieu sans aller vers la frame 20 pour s'arreter.

j'ai verifier y a pâs de stop qui traine entre les deux.

j'ai tester avec :

_parent._parent._parent.conteneur.mc_txt_02_ref_01.fondv._visible =false;

et la le fond disparait bien,

quelqu'un aurait une idée.
c'est un truc basique, mais je sais pas pourquoi il veut pas fonctionner.

merci pour votre aide, si c un bug de flash ou pas

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
5 août 2005 à 14:54
t'as forcement un stop par là

peu etre dans un autre clip ... mais un scenario s'arrete pas tt seul ca c'est sur :)

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
Rejoignez-nous