Code pour bouton Play/Pause

bobintorel Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2006 - 31 janv. 2006 à 11:08
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 1 févr. 2006 à 13:22
Bonjour,



C'est surment possible de faire un petit code Actionscript sur un
bouton, du genre quand on click dessus la tete de lecture play, et
quand on reclick sur le meme bouton la tete de lecture pause a la frame
juste.

Je trouve ca meux que de faire deux boutons differents.



Une aide serais la bien venue, je ne suis pas programmeur^^, j'ai
chercher dans les forums, mais j'ai vraiment pas trouver un code
Actionscript de ce genre.



En tout cas merci, d'avance

Bobby

2 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
31 janv. 2006 à 12:37
Slt,

Si j'ai bien compris, il te suffit de faire un play, puis un stop.

Tu crées un clip qui contient en frame1, l'état play, et sur la frame deux l'état stop/pause, avec sur ces boutons le code approprié.

Play:

On (press){
GotoAndStop(2)
_root.play()
reste de ton code
}

Stop :

On (press){
GotoAndStop(1)
_root.play()
reste de ton code
}

Je te dis pas que mon code est correcte, mais il devrait t'aider, sinon envoie moi ton fichier ou une adresse que je puisse t'aider, au cas ou.

Bàt,
Burnside.
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
1 févr. 2006 à 13:22
Je pense que ma source devrait te suffir :http://hilmicity.free.fr/fade_in_out.rar

Voilà un bouton on/off bien complet.
Il gère en plus les fadeIn et fadeOut ( augmentation et diminution du son ).

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous