Transmettre a Flash une variable

Résolu
gmoz22 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 5 août 2005 à 15:12
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 6 août 2005 à 18:01
Bonjour a tous,

Je voudrais que mon Flash recupere une variable issue de la page sur laquelle il apparait.
Ce Flash a besoin de cette variable afin d'interroger la bonne gallerie.
Voici un diagramme expliquant la situation:

Donc, je n'arrive pas a recuperer une valeur pour idFromDB dans Flash.
J'ai essayer d'envoyer ma variable via l'URL du Flash, comme vous le voyez.
J'ai peut-etre oublier quelque chose pour que ca marche de cette facon..

Quelqu'un aurait t'il une solution, une correction de ce que j'ai ou une alternative (variable JavaScript, balise HTML cachee, etc...) ?

Merci d'avance a tous.

Steve.

4 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
5 août 2005 à 15:24
ton diagramme n'apparait pas



il faut mettre les var dans l'obj embed a la suite de l'url du swf

tralala.swf?var1=tsouintsouin&var2=...

elle seront acessible sur _root uniquement

trace (_root.var1);


Flash sans Limites
_Benjy
3
gmoz22 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005
5 août 2005 à 15:34
Diagramme:
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
6 août 2005 à 09:58
Ca suffit en mettant les variables derrière l'url?
Moi je mets derrière l'url et en plus j'ajoute une ligne:


...je pensais que c'était pour faire marcher dans plusieurs naviguateurs

@+! Samy
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
6 août 2005 à 18:01
non normallement derriere l'url du fichier ca marche pour tt les navigateur

Flash sans Limites
_Benjy
0
Rejoignez-nous